Picanha assada com alho

Picanha-no-Alho1

Uma deliciosa picanha com alho, acompanhada de uma dica incrível!

Ingredientes


1,3kg de picanha CampBeef
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
5 dentes de alho picados
5 cabeças de alho inteiras
1 folha de louro picada
Pimenta do reino preta em grãos

Modo de preparo


Misture o sal, a manteiga, os dentes de alho, a pimenta e o louro. Coloque essa mistura em toda a picanha e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Reserve as cabeças de alho picadas, mas antes de picar os dentes de alho, tire o miolo – é essa parte que deixa o gosto forte e dá indigestão em algumas pessoas.

Pegue um pedaço de alumínio grande (o necessário para cobrir a assadeira e deixar uma sobra para envolver a carne), colocando a parte brilhante para fora. Ponha a picanha com as cabeças de alho cortadas e os temperos sobre o papel alumínio, e cubra bem a carne com o restante do alumínio.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos, retire o papel alumínio de cima da carne e volte ao forno para dourar.

Para servir, corte as fatias no sentido contrário ao das fibras, regue com o molho do cozimento e coloque as cabeças de alho ao redor.

Bom apetite!