Bisteca assada com limão

Bisteca Campbeef assada com limão

Faça uma saborosa e rápida Bisteca Campbeef assada com limão.

Ingredientes

1kg de Bisteca Campbeef
1 cebola cortada grosseiramente
3 dentes de alho picados
100ml de suco de limão
Pimenta do Reino, sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Deixe a bisteca marinar por 12 horas na geladeira em um molho feito com o suco de limão, a cebola, o alho e sal e pimenta a gosto. Mexa bastante para pegar bem o tempero e deixe descansar em uma tigela com tampa.
Regue uma assadeira com fio generoso de azeite e acomode a carne temperada. Não esqueça de jogar o suco que ficou no fundo da tigela em cima da bisteca. Ponha mais um fio de azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, a 180 graus, por 30 ou 40 minutos. Depois dos primeiros 20 minutos de cozimento, retire o alumínio para a carne dourar. Se não tiver dourador no forno, vire a carne nos momentos finais para pegar cor dos dois lados.

Bom apetite!