Escondidinho de linguiça toscana

escondidinho_calabresa

Escondidinho não precisa ser de carne seca, confira a receita de um delicioso escondidinho de linguiça toscana Campbeef.

Ingredientes

400g de Linguiça Toscana Campbeef
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de azeite
200g de batata cozida e espremida
200g de mandioquinha cozida e espremida
½  pote de requeijão
½  xícara (chá) de leite
½ maço de tempero verde
Sal e pimenta do reino à gosto
Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Retire a pele da linguiça e corte-a em pedaços pequenos. Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, acrescente a linguiça toscana e refogue e, em seguida, acrescente a salsa.

Numa panela, misture a batata com a mandioquinha cozida e espremida, o requeijão e o leite e leve ao fogo para aquecer. Tempere com sal, pimenta e o tempero verde à gosto.

Distribua o refogado de linguiça toscana em um refratário, cubra com o creme de batatas e polvilhe o parmesão. Asse em forno pré aquecido a 250ºC até o escondidinho ficar com superfície dourada. Sirva em seguida.

Bom apetite!